
Uno de los grandes atractivos de la programación de las jornadas de 'Vive la Trashumancia' y la 'Feria del Queso Artesano', que tendrá lugar el próximo fin de semana, son las catas, showcooing y los maridajes. Estas actividades, siempre populares entre los asistentes, ofrecen una experiencia gastronómica única.
En este sentido, el Ayuntamiento ha anunciado que ya están abiertas las inscripciones para participar en estas actividades. Los interesados pueden inscribirse hasta el jueves, 23 de mayo, en la Casa de la Cultura. El coste simbólico de inscripción es de 2,00 euros, que deberá abonarse en el momento de la inscripción.
Entre las normas establecidas para las inscripciones destacan que cada persona podrá inscribir a un máximo de 4 participantes; darán prioridad según el orden de inscripción, permitiendo la participación en una única cata, salvo que queden plazas libres; y un 15% de las plazas estarán reservadas para inscripciones el mismo día de la actividad en el punto de información.
Las actividades disponibles son:
- Sábado 25 de mayo a las 11.00 horas: masterclass 'Introducción al conocimiento de los quesos' por Fátima Redondo, en la carpa institucional.
- Sábado 25 de mayo a las 12.30 horas: showcooking 'Ceviche de la tierra y pan bao de carrilleras', por Pedro García y Lorena Delicado, en la carpa institucional.
- Sábado 25 de mayo a las 13.30 horas: cata de fiambre de cordero, vino y cava, por Carlos J. Vivas, en la Casa del Pueblo.
- Sábado 25 de mayo a las 14.30 horas: maridaje de quesos y vinos, por Fátima Redondo, en la carpa institucional.
- Sábado 25 de mayo alas 17.00 horas: masterclass 'Tus momentos más dulces', por Sonia Cuéllar, en la carpa institucional.
- Domingo 26 de mayo a las 13.00 horas: showcooking 'Pierna de cordero en pan de media noche con cebolla crispy', por David Gibello, en la carpa institucional.
- Domingo 26 de mayo a las 14.00 horas: cata de vinos y cavas extremeños, por Juan Antonio Baena, en la Casa del Pueblo.
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