Un año más, el Concurso de la Tapa Trashumante será uno de los platos fuertes e la gastronomía en las Jornadas 'Vive la Trashumancia' y 'Feria del Queso Artesano', que tendrán lugar del 24 al 26 de mayo en Valverde de Leganés.
Publicidad
Esta segunda edición del concurso invita a todos los establecimientos hosteleros de la localidad a participar en una deliciosa competición culinaria, donde el queso y el cordero, protagonistas indiscutibles de las jornadas, serán los ingredientes estrella de las tapas.
Los establecimientos participantes podrán poner a prueba su creatividad y elaborar una tapa única que represente la esencia de la Trashumancia. A esta tapa le tendrá que poner un nombre específico para poder identificarla.
Para participar en el concurso, los establecimientos hosteleros interesados deberán inscribirse antes del 22 de mayo enviando un correo electrónico a centroturismo.valverde@gmail.com o un WhatsApp al teléfono 627 38 35 63.
La tapa ganadora será elegida a través de votación popular, entre los vecinos valverdeños y los visitantes, que tendrá que votar a través de un formulario por un solo plato. La votación comenzará a las 13.00 horas del día 24 y acabará a las 14.00 horas del domingo 26 de mayo.
Publicidad
Pueden consultar las bases en este enlace.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.