Borrar
Durante la jornada

Ver 10 fotos

Durante la jornada Fernando Negrete Sosa
'Patrimonio y paladar'

Buen sabor de boca en la segunda edición de 'Patrimonio y Paladar'

También tuvo lugar en el Convento Madre de Dios

Viernes, 19 de diciembre 2025, 14:50

El Convento Madre de Dios ha sido el escenario de las dos jornadas gastronómicas 'Patrimonio y Paladar', organizadas por Catering La Malagueña, que se han celebrado recientemente y que han concluido con un éxito rotundo, consolidándose como una nueva propuesta gastronómica y cultural en Valverde de Leganés.

En total, cerca de 80 comensales participaron en estas jornadas, disfrutando de una experiencia diseñada para poner en valor la gastronomía local y regional en un entorno histórico incomparable. Los asistentes pudieron degustar menús cuidadosamente elaborados y acompañados por maridajes seleccionados.

En la segunda cita, los comensales pudieron disfrutar de una cuidada selección de quesos gourmet, anchoas del Cantábrico, vieiras con patatas, codillo de la dehesa y postres de chocolate, platos elaborados al detalle y pensados para sorprender al paladar. El menú estuvo acompañado por una selección de cavas, albariños y otros vinos, que realzaron cada una de las elaboraciones y completaron la experiencia sensorial que fue muy bien valorada por los asistentes.

Esta segunda jornada ha confirmado el interés y la buena acogida de 'Patrimonio y Paladar', dejando una excelente impresión tanto en los participantes como en la organización, que ya piensan en la siguiente propuesta.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Buen sabor de boca en la segunda edición de 'Patrimonio y Paladar'