Ver 10 fotos
Buen sabor de boca en la segunda edición de 'Patrimonio y Paladar'
También tuvo lugar en el Convento Madre de Dios
El Convento Madre de Dios ha sido el escenario de las dos jornadas gastronómicas 'Patrimonio y Paladar', organizadas por Catering La Malagueña, que se han celebrado recientemente y que han concluido con un éxito rotundo, consolidándose como una nueva propuesta gastronómica y cultural en Valverde de Leganés.
En total, cerca de 80 comensales participaron en estas jornadas, disfrutando de una experiencia diseñada para poner en valor la gastronomía local y regional en un entorno histórico incomparable. Los asistentes pudieron degustar menús cuidadosamente elaborados y acompañados por maridajes seleccionados.
En la segunda cita, los comensales pudieron disfrutar de una cuidada selección de quesos gourmet, anchoas del Cantábrico, vieiras con patatas, codillo de la dehesa y postres de chocolate, platos elaborados al detalle y pensados para sorprender al paladar. El menú estuvo acompañado por una selección de cavas, albariños y otros vinos, que realzaron cada una de las elaboraciones y completaron la experiencia sensorial que fue muy bien valorada por los asistentes.
Esta segunda jornada ha confirmado el interés y la buena acogida de 'Patrimonio y Paladar', dejando una excelente impresión tanto en los participantes como en la organización, que ya piensan en la siguiente propuesta.