El Convento acogerá una jornada gastronómica y de maridaje
La actividad, programada para el 15 de noviembre, está organizada por Grupo La Malagueña
El Convento Madre de Dios de Valverde de Leganés acogerá la I Jornada Gastronómica 'Patrimonio y Paladar', en la que será una experiencia que unirá historia, sabor y tradición.
La actividad está organizada por el Grupo La Malagueña, que prepara un menú degustación con maridaje, donde cada plato querrá rendir homenaje al patrimonio cultural y gastronómico de la región.
El menú incluye los siguientes platos: carpaccio de presa ibérica con foie y vinagreta de Pedro Ximénez; envoltini de yema de huevo con cecina madurada; lingote de patatas gratinado de Mahomar y lámina de pulpo; cochinillo a baja temperatura con toque crujiente; y torrija con yema tostada y crema inglesa de limón y canela, acompañada de helado de Amaretto. También degustarán los vinos Cava Rosé, Flor Señorío de Orán, Buche Viña de Finca, Gran Buche y Cava Buche Semiseco.
El precio será de 48,00 euros por persona, incluyendo una consumición. Para más información y reservas hay que contactar con el 656 851 724.