Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Domingo, 15 de septiembre 2024, 07:59
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Opciones para compartir
Este domingo arranca una nueva temporada en la Primera División Extremeña, con en la que milita el Racing CP Valverdeño tras su descenso desde Tercera División de la pasada temporada. El equipo valverdeños comienza así una nueva etapa, con César Cuéllar en el banquillo y con un equipo renovado que buscar comenzar con buen pie y postularse como uno de los favoritos para finalizar en la zona alta.
En el equipo local han cambiado muchas cosas, comenzando por la directiva que cambió a principios de verano y la nueva ahora la preside Antonio Bravo, como Pedro Moreno como su mano derecha. El cuerpo técnico está formado por César Cuéllar como entrenador, Carlos Olivera como preparador físico y Álvaro Carretas como entrenador de porteros.
En cuanto a la plantilla, siguen del año pasado Botello, Jona, Alex Romero, Godoy, Mati, Antonio Castro, Llera e Israel. Por otro lado, han anunciado los fichajes de Tony Antúnez, Juanmi, Miguel Delgado, Balsera, Cuco Torres, Darío Hisado, David Sánchez, Chely, Pablo Sánchez, Alberto Gómez, Jonay, Raúl Lunisa y Juan Moreno.
En pretemporada han disputado partidos, ganando cuatro encuentros (2 – 1 al UD Olivenza, 3 – 2 contra el juvenil del AD Mérida, 3 – 0 ante el CD Santa Marta y 3 – 2 con el CD La Albuera aunque el colegiado suspendió el partido con media hora por jugarse) y tres derrotas (1 – 3 con el CD Extremadura, 1 – 4 con el juvenil del CD Badajoz y 0 – 2 con el SP Villafranca en el Trofeo de Piedra Aguda).
La primera prueba será contra el filial del Badajoz. El equipo de Roberto Rivas llega también con un equipo muy joven, pero en los últimos años siempre ha sido un rival duro, que ha competido muy bien y que pone las cosas muy difíciles.
El encuentro es en el Municipal de San Roque de Valverde de Leganés a las 18.15 horas de este domingo 15 de septiembre.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Nace una nueva bebida que mezcla sidra y vermut
El Diario Vasco
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.