Celebración del triunfo de los valverdeños en San Vicente de Alcántara P. B.
Segunda División Extremeña Juvenil: Los juveniles vuelven a ganar y ya son líderes en solitario
Segunda División Extremeña Juvenil

Los juveniles vuelven a ganar y ya son líderes en solitario

Vencieron por 1 – 3 al Sanvicenteño y han aprovechado el tropiezo del Santa Isabel

Martes, 15 de noviembre 2022, 09:48

Los juveniles del Racing Valverdeño ya son líderes en solitario después de vencer por 1 – 3 al Sanvicenteño en la última jornada de liga y aprovechar el tropiezo del Santa Isabel, que empató a 1 contra el Olivenza B.

Sanvicenteño

Santiago, Juan Andrés, Pedro (Víctor, min. 49), Jaime, Roberto José., Abel, Samuel, Alejandro, Alonso (David, min. 85), Miguel y Roberto.

1

-

3

Racing Valverdeño

João; Carlos González, Javier (Anselmo, min. 54), Alejandro, Mota, Jonay (Marcos, min. 64), Israel, Antonio Castro (Pablo, min. 54), Héctor, Luisma (Carlos Ortiz, min. 57) y Pegote (Jorge, min. 70).

• Goles 0 – 1 Marcos (70'); 0 – 2 Carlos Ortiz (84'); 0 – 3 Héctor (87'); 1 – 3 Juan Andrés (89')

• Árbitro Carrasco Borrero. Amonestó con amarilla a los visitantes Mota y Anselmo.

• Incidencias Municipal de San Vicente de Alcántara.

Los de Paulo Branca disputaron un gran encuentro. Fue una muy buena primera parte, con dos buenos equipos haciendo buen fútbol. Las ocasiones más claras en este periodo fueron para los valverdeños, que pudieron haberse ido al descanso en ventaja, pero la falta de acierto lo evitó.

La segunda parte ganó en intensidad y el Sanvicenteño obligó a su rival a trabajar mucho. Los goles se hicieron esperar y llegaron en los últimos 20 minutos de partido. El primero de ellos de Marcos al aprovechar un balón parado.

Los de Valverde apretaron para intentar sentenciar el encuentro y el segundo llegó a falta de 5 minutos para el final, obra de Carlos Ortiz, al finalizar una contra muy rápida. La sentencia fue prácticamente en la siguiente jugada, de Héctor, después de marcharse de dos rivales y batir al portero por abajo.

Equipo titular en San Vicente de Alcántara
Equipo titular en San Vicente de Alcántara P. B.

El Sanvicenteño dio emoción a los últimos minutos con el 1 – 3, de Juan Andrés, a balón parado, pero no dio tiempo para mucho más.

Victoria merecida del Racing, en un campo muy complicado, que lo coloca líder en solitario a dos puntos del Santa Isabel, que precisamente es el rival del próximo sábado 19 de noviembre, en el Municipal 'La Era' a las 16.00 horas. Será una gran oportunidad para aumentar distancias en la clasificación.