Michel cabeceó al larguero una de las mejores ocasiones locales

Ver fotos

Michel cabeceó al larguero una de las mejores ocasiones locales Fernando Negrete Sosa
Liga Leyendas

El larguero y los postes cortan la racha de los Veteranos

Perdieron 0 – 3 contra el Hispanolusa / Ofimer Solutions en un encuentro en el que lanzaron hasta en seis ocasiones el balón a la madera

Jueves, 17 de febrero 2022, 08:00

La racha del equipo de Veteranos Valverde ha finalizado con 11 encuentros consecutivos sin conocer la derrota, después de la última jornada de liga en la que el Hispanolusa / Ofimer Solutions se ha llevado los tres puntos del Municipal 'La Era' de Valverde, por un claro 0 – 3, en un encuentro marcado por la mala suerte de los locales, que llegaron a lanzar el balón a la madera hasta en seis ocasiones.

Veteranos Valverde

Raúl; José Antonio, Kiki, Juanma, Michel, Josu, Eusebio, Vaca, Iván, Antonio Campo y Nico. En el banquillo estaban Pegote, Pájaro, Jona, Julián y Juampe.

0

-

3

Hispanolusa / Ofimer Solutions

Pedro; Jesús, David, Francisco Javier, José, José Luis, Luis, Merchán, José Carlos, Pedro Jesús y Bajo. En el banquillo estaban Óscar, Diego e Ignacio.

• Goles 0 – 1 Ignacio (52'); 0 – 2 José Luis (77'); 0 – 3 Luis (87')

• Árbitro Muñoz Castro. Amonestó con amarilla a los locales Josu, Juanma e Iván; y a los visitantes Francisco Javier y Jesús.

• Incidencias Municipal 'La Era' de Valverde de Leganés

Gran comienzo de partido de los dos equipos, bien plantados en el terreno de juego, moviendo la pelota de un lado a otro. Los valverdeños lo intentaron primero con el primer lanzamiento al larguero, de Vaca. Conforme pasaban los minutos los de casa se hicieron con el dominio, encerrando a su rival atrás que esperó para salir a la contra, bien controladas por los de Pardo. Antes de que finalizara la primera parte, volvieron a mandar hasta en dos ocasiones más el balón al larguero, la primera de Nico y la segunda de Michel a la salida de un córner.

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica, con unos valverdeños apretando mucho, pero también con mala suerte ya que mandaron una vez más el balón al larguero y en otra jugada, Josu chutó al palo. Esto fue antes del primero gol visitante, en el 52', de Ignacio, en el primer tiro a puerta de su equipo.

Los de Valverde siguieron presionando mucho para, ahora, empatar el encuentro, pero en dos nuevas contras, los visitantes sentenciaron en los últimos 15 minutos con dos goles más de José Luis y Luis.

Buen partido de los valverdeños que sufrieron esta injusta derrota en un partido que fueron superiores, pero en el que la mala fortuna les privó de un resultado más positivo.

Caen un puesto en la clasificación y ahora son sextos con 33 puntos. Continuarán la competición este domingo en el Campo Federativo de San Roque a las 09.00 horas, contra el Lidera Protección Laboral, que es tercero con 39 puntos y viene de vencer a Grupo de Amigos por 1 – 2.