Nico fue clave en el triunfo, con tres goles y una asistencia Fernando Negrete Sosa
Nico guía a los Veteranos ante el Alburquerque
Liga Leyendas

El delantero logró tres goles y una asistencia en la victoria por 4 – 2

Jueves, 10 de marzo 2022, 10:29

Los Veteranos de Valverde sumaron el pasado domingo un nuevo triunfo al vencer por 4 – 2 a Veteranos Alburquerque, gracias principalmente a la actuación del delantero Nico, autor de tres goles y una asistencia.

El delantero ya es sexto en la clasificación de goleadores, con 14 tantos en 10 encuentros disputados.

Veteranos Valverde

Raúl; Gabriel, José, Iván, Michel, Eusebio, Ángel, Josu, Pájaro, Hugo y Nico. En el banquillo estaban Pegote, Jona, Julián, Kiki, Antonio Campo, Vaca, Mota, Juanma y Juampe.

4

-

2

Veteranos CP Alburquerque

Miguel Ángel; Juan; Germán, Juan Francisco, Joaquín, Juan Luis, Raúl, José Manuel, Francisco, José y Juan José. En el banquillo estaban Pedro Pablo y Juan Tarrat.

• Goles 1 – 0 Nico (18'); 2 – 0 Nico (p., 37'); 2 – 1 Juan José (58'); 3 – 1 Juampe (65'); 4 – 1 Nico (68'); 4 – 2 José (75')

• Árbitro Olivera Vázquez. Amonestó con amarilla al visitante Francisco.

• Incidencias Municipal 'La Era' de Valverde de Leganés.

El encuentro fue más complicado de lo que refleja el marcador. Los de Valverde se encontraron con un gran equipo, con buenos jugadores, que pusieron las cosas muy difíciles, pero los de casa supieron controlar el juego, crear bastante peligro y aprovecharon el buen estado de forma de su delantero Nico, que logró el primero a los 18 minutos, tras un centro de Gabriel desde la banda derecha que el delantero empalmó de forma directa al fondo de la red. Aumentaron ventaja desde los once metros, también por medio de Nico, tras una jugada en la que los visitantes reclamaron falta en el centro del campo que el colegiado no señaló. Antes de llegar al descanso apareció, por enésima vez, Raúl, que detuvo un penalti con una gran parada.

Los de Alburquerque reaccionaron en el segundo periodo y se metieron en el partido recortando distancias, por medio de Juan José Pache. Este gol les dio fuerzo y cuando parecía estar más cerca el empate, los locales trenzan una buena contra que finaliza en asistencia de Nico a Juampe, que no perdona ante la salida del portero rival.

Pegote presiona la salida del balón de los visitantes
Pegote presiona la salida del balón de los visitantes Fernando Negrete

Faltaban aún 25 minutos para el final del partido, y Nico sentenció con el cuarto, tercero en su cuenta particular, tras adelantarse a su defensor en un centro lateral y mandar el balón al fondo de la portería con la puntera.

Poco después los visitantes recortaron distancias con un fuerte disparo desde fuera el área, al que no llegó Raúl. Con el 4 – 2 se llegó al final del partido, certificándose el 11ª triunfo de los de Valverde.

Los hombres de Pardo siguen en sexta posición, a 3 puntos del quinto, el AD Hispanolusa / Ofimer Solutions; y a 4 de séptimo, Veteranos CP Alburquerque. La competición continúa este domingo 13 de marzo, con la visita de los valverdeños a Veteranos Pacense, penúltimo clasificado, pero uno de los cuatro equipos que han logrado vencer al equipo de Valverde esta temporada.