Antonio Campo tuvo que retirarse lesionado
Veteranos Valverde pierde en Elvas 2-0
VETERANOS VALVERDE

Faltaron muchos jugadores valverdeños como Pompa, Pegote o Fran, que limitaron el juego de ataque valverdeño

Fernando Negrete

Jueves, 26 de noviembre 2015, 12:00

Por dos goles a cero perdieron Veteranos Valverde en su visita a Elvas, el pasado domingo. Partido totalmente dominado por los locales, que se impusieron de forma clara a los de Valverde. Los portugueses contaban en sus líneas con jugadores de mucha calidad, que han jugado en la Primera División de Portugal, incluso uno de ellos ha jugado en la Sampdoria, equipo que milita en Primera División de Italia.

Los valverdeños no tuvieron su mejor día, debido a que faltaron varios delanteros como Pegote, Pompa o Fran, además, Antonio Campo tuvo que abandonar el terreno de juego en la primera parte debido a una patada recibida.

No se disfrutaron de muchas ocasiones claras por ninguno de los dos equipos pero el OElvas aprovechó las pocas que tuvo. Pocos minutos antes del descanso, un balón suelto en el área verdiblanco era aprovechado por el delantero local para marcar el 1-0. Con este marcador se llegó al descanso.

Los valverdeños realizaron algunos cambios en la segunda parte, Delicado pasó de central a mediocentro y con ello comenzaron a crearse algunas ocasiones sin suerte para los visitantes. Medida la segunda mitad, en un fallo defensivo los portugueses marcarían el segundo y definitivo gol.

Tras ello el partido se endureció bastante por lo que se vio poco fútbol en los minutos finales. Con el pitido final se certificó la derrota valverdeña.