Encuentro entre Veteranos Valverde y Veteranos Extremadura
Pegote salva un punto para Veteranos Valverde

El valverdeño fue autor de los dos goles de su equipo frente a Veteranos Extremadura

Fernando Negrete

Jueves, 17 de marzo 2016, 11:56

Dos goles de Pegote valieron un punto para Veteranos Valverde ante un siempre difícil Extremadura, que aunque no pasa por sus mejores momentos, es un rival complicado que cuenta en sus filas con jugadores expertos que en su día militaron en equipos de 1ª o 2ª división, como Ito, Tirado, José Luis, etc.

Los valverdeños jugaron una buena primera parte en la que disfrutaron de varias ocasiones de gol, pero solo una de ellas fue aprovechada por Pegote para marcar un buen gol con cuya ventaja se llegó al descanso.

Otra cosa fue la segunda mitad, en la que los visitantes salieron dispuestos a no perder el partido encerrando a Veteranos Valverde en su área y teniendo continuas llegadas de peligro. A pocos minutos de la reanudación empataron el partido lo que redobló el dominio de los de Almendralejo propiciando que se adelantaran en el marcador con un fuerte y colocado disparo de Ito desde la frontal del área. Cuando parecía que el 1-2 sería el resultado final, un disparo lejano y sin peligro, no fue atajado por el portero visitante y de nuevo Pegote, aprovecho la ocasión para empatar el partido con un definitivo empate a dos.

Los valverdeños mantienen la posición, sextos, con 33 puntos. Este domingo vuelven a jugar en Valverde a las 10.00.