Los valverdeños celebran uno de los goles Fernando Negrete
El Racing Valverdeño elimina al Olivenza en la Copa Federación
Copa Federación

Los valverdeños empataron un cero a dos gracias a los goles de Alex Bravo y Carlos Mancha

Lunes, 5 de agosto 2019, 11:43

Partido propio de pretemporada, con un Racing Valverdeño menos rodado que el Olivenza que se puso 0-2 en el marcador con goles de Toni y Alex. Un gol en los últimos instantes del primer tiempo de Alex Bravo, sirvió a los locales para afrontar la segunda mitad con la esperanza de igualar el marcador. En un par de ocasiones lo pudieron conseguir Uva y Jona pero no fue hasta el último minuto del partido cuando el Racing empató con un gol olímpico de Mancha dando paso a los penaltis en los que los oliventinos fallaron tres de los cuatro primeros lanzamientos, mientras que los locales solo erraron uno y Aitor no desaprovechó el que de dio el pase a su equipo a la siguiente eliminatoria de la Copa Federación.

Racing Valverdeño

Alonso, Ismael Borrego, Roberto, Alex Bravo, Jona, José Mari, Uva, Loiro, Joaquín, Mancha y Luis

2 (3)

-

2 (1)

Olivenza

Mati, Fau, Pekas, Mañas, Borja Sánchez, Toni, Juanjo, Aton, Alex, Borja Romero y Patri

Buena asistencia de público con bastantes aficionados de Olivenza en la grada y un terreno de juego en buenas condiciones.

Equipo titular del Racing Valverdeño
Equipo titular del Racing Valverdeño Fernando Negrete

Los dos equipos efectuaron numerosos cambios lo que también influyó en altibajos en el juego que no tuvo un dominador claro. Por parte local se notó el largo periodo de inactividad de José Mari y Luis y queda pendiente para más minutos de juego las nuevas incorporaciones para esta temporada, si bien, en el primer tiempo se le vieron buenas maneras al joven Joaquín procedente de los juveniles.