Pretemporada: El Racing Valverdeño vence 3 – 0 al San Serván
Pretemporada

El Racing Valverdeño vence 3 – 0 al San Serván

Los goleadores fueron Miguel, Borja Rueda y Botello

Lunes, 22 de agosto 2022, 09:52

El Racing Valverdeño ha sumado su segunda victoria en la pretemporada al vencer por tres goles a cero al San Serván, equipo que milita en el grupo cuarto de la Primera División Extremeña.

Racing Valverdeño

3

-

0

San Serván

Los de Alfredo Soriano salieron de inicio con Alonso, Miguel, Javi González, Carlos, Mancha, Jona, Silve, Aguinaco, Toni Martínez, Manu y Borja Romero.

Comenzó fuerte el Racing que en los primeros minutos ya había originado varias ocasiones, una de las cuales fue aprovechada por Miguel para rematar de cabeza y adelantar a los locales. Poco a poco los de San Serván fueron adueñándose del juego y llevaron el peligro al área valverdeña, sobre todo por la banda izquierda, aunque no dispusieron de ocasiones claras para empatar. El marcador no se volvió a mover hasta la segunda parte.

1. Equipo titular del San Serván. 2. Capitanes y trío arbitral. 3. Gol de Miguel para el Racing Valverdeño HOY
Imagen principal - 1. Equipo titular del San Serván. 2. Capitanes y trío arbitral. 3. Gol de Miguel para el Racing Valverdeño
Imagen secundaria 1 - 1. Equipo titular del San Serván. 2. Capitanes y trío arbitral. 3. Gol de Miguel para el Racing Valverdeño

Fue el Racing el que de nuevo marcó, en el minuto 55 con un buen remate de cabeza de Borja Rueda. Con este tanto llegaron los numerosos cambios y un bajón en el juego de ambos equipos, solo el gol de Botello en la recta final animó algo el ambiente.

Partido amistoso que a veces no lo parecía por la intensidad en algunos lances que dieron origen a más de una tangana y a la abundancia de amonestaciones.

El siguiente encuentro para los de Valverde será este miércoles 24, en el L Trofeo de Piedra Aguda, frente al juvenil del CD Badajoz que milita en la División de Honor.