Rafa, autor de los dos goles con los que los prebenjamines consiguieron su primer punto Fernando Negrete Sosa
Resultados de fútbol base
Fútbol Base

Los cadetes han conseguido su segunda victoria y los prebenjamines abandonan el farolillo rojo al conseguir su primer punto de la temproada

Jueves, 16 de diciembre 2021, 08:17

A continuación, se detallan los resultados de los equipos de la Escuela Municipal de Deportes de Valverde de Leganés que jugaron partido el pasado fin de semana.

Cadetes:

Los cadetes sumaron su segunda victoria de la temporada al vencer por 5 – 3 al Sportextremadura CD. Abrió el marcador Dani, pero poco después, el visitante Jairo empató; volvieron a adelantarse los locales con gol de Juan Manuel, y Dani lograría el 3 – 1. Antes del descanso, Nicolás reducía distancias, pero Hugo Ortiz y de nuevo Juan Manuel, dieron tranquilidad a los valverdeños.

Siguen en séptimo lugar, con 3 puntos, en un grupo de diez equipos.

Infantiles:

Los infantiles siguen con su buena temporada. El fin de semana sumaron su sexta victoria tras vencer con un claro 3 – 0 a San Roque B. Los goleadores fueron Javi, con un doblete, uno de ellos un auténtico golazo, y Manuel.

Entre semana, este miércoles, han jugado el encuentro adelantado de la novena jornada de liga que se disputa este próximo sábado. Los valverdeños han goleado al CD Maristas B por 2 – 8, con goles de Paola y Agustín por partida doble, Javi, Tomás, José Luis y Bruno.

Con estos dos triunfos consecutivos se colocan segundos con 22 puntos. El líder, el Badajoz B, tiene 24 y el tercer clasificado tiene 19, pero estos con un encuentro menos.

Alevines A:

Los alevines del A lograron volvieron a perder por un contundente 1 – 8 ante el Badajoz C. El goleador valverdeños fue Manuel Soriano, cuando los pacenses ya llevaban 4.

Son cuartos con 9 puntos, empatados precisamente con el tercero, el Badajoz C.

Alevines B:

El equipo B de los alevines salieron goleados por 9 – 0 de su encuentro de la 7ª jornada de liga contra el Badajoz D.

Siguen clasificados en última posición sin estrenar su casillero de puntos.

Benjamines:

El equipo benjamín también fue goleado por 8 – 1 contra el AD Hispanolusa. El gol del valverdeño Borja empató el partido a los 10 minutos, pero después hubo mucha superioridad pacense.

También son colistas sin haber logrado aún puntuar.

Prebenjamines:

El equipo de los prebenjamines logró su primer punto de la temporada al empatar con el CD Puerta Palmas 2020 a dos. Se adelantaron los valverdeños con gol de Rafa, pero los locales le dieron la vuelta al marcador con goles de Oliver y Ainhoa. A falta de pocos minutos para el final, de nuevo Rafa puso el definitivo empate a dos.

Con este punto dejan el farolillo rojo del grupo, ahora son penúltimos.