Fútbol base: El fin de semana solo dejó dos victorias en fútbol base
Fútbol base

El fin de semana solo dejó dos victorias en fútbol base

Ganaron los infantiles y el equipo A de los prebenjamines

Jueves, 24 de noviembre 2022, 17:14

El pasado fin de semana se disputó una nueva jornada de las competiciones oficiales en las que juegan los equipos de la Escuela Municipal de Fútbol Base de Valverde de Leganés.

A continuación, se detallan los resultados y clasificaciones de los equipos:

Segunda División Cadete Judex

Los cadetes empataron sin goles contra el SportExtremadura B.

Suben un puesto en la clasificación. Ahora son terceros con 10 puntos, a dos del segundo, el CD Badajoz SAD C, y a 3 del líder, el Espanyol de Badajoz B.

Segunda División Infantil Judex

Los infantiles golearon 3 – 6 al AD Hispanolusa. Se pusieron 0 a 4 en el marcador en la primera parte, con tres goles de Lucas y uno de Agustín. En la segunda parte los locales reaccionaron y se metieron en el partido con dos goles, pero Carlos y de nuevo Agustín, sentenciaron el partido en el que los locales lograron maquillar el marcador con su tercer tanto.

Suben dos puestos en la clasificación. Son 6º con 6 puntos, empatados con el CD Badajoz C.

Segunda División Alevín Judex

Los alevines del A descansaron esta jornada.

Son 4º con 6 puntos, empatados con el Flecha Negra E y el Espanyol de Badajoz.

Por su parte, los alevines del B fueron goleados por 3 – 9. Lograron ponerse 2 – 0, pero el equipo visitante reaccionó con cinco goles consecutivos. El tercero de los valverdeños llegó en el minuto 36, pero los de Badajoz lograron cuatro goles más.

Son 7º en una liga de 9 equipos, con 3 puntos.

Segunda División Benjamín Judex

Los benjamines perdieron por 1 – 6 contra el CP Don Bosco. El gol valverdeño llegó en el minuto 18, con 0 – 3 en el marcador. Los de Badajoz sentenciaron con tres goles más.

Son penúltimos, empatados sin puntos con el colista, el CD La Albuera – Faesal.

Segunda División Prebenjamín Fútbol Sala

Los prebenjamines del A ganaron 1 – 2 al Puerta Palmas 2020 C. Muy pronto se pusieron por delante en el partido, pero los pacenses lograron empatar en el minuto 11. Reaccionaron los de Valverde con un gol más en el 19.

Son terceros con 9 puntos, empatados con el segundo, el Badajoz C, y a 3 del líder, el Flecha Negra C.

Por su parte, los prebenjamines del B no jugaron al enfrentarse a un equipo que se ha retirado de la competición.

Son penúltimos aún sin puntuar, pero solo han jugado dos partidos de cuatro posibles.