Los Veteranos se estrenan con una gran victoria

Vencen por tres a uno a Grupo de Amigos

Fernando Negrete y javi morales

Jueves, 19 de septiembre 2019, 12:25

El equipo de Veteranos Valverde ha comenzado la liga de la mejor forma posible, sumando los tres puntos en el Municipal de San Roque gracias a su victoria por tres goles a uno sobre Grupo de Amigos.

Veteranos Valverde

3

-

1

Grupo de Amigos

El partido comenzó con dominio visitante, con varias ocasiones claras que logró atajar Raúl, que continúa en gran forma. Fruto de ese dominio lograron adelantarse en el marcador gracias al primer gol de la mañana tras un centro desde la banda derecha que logró cabecear el delantero pacense haciendo el 0 – 1.

Tras el gol, los valverdeños reaccionaron y el equipo se echó arriba, comenzando a presionar la salida de la pelota del equipo visitante y a tener el dominio del juego. Poco tardó en empatar el Valverdeño tras un zurdazo de Víctor Amado desde fuera del área.

En la segunda parte los de Pardo se impusieron en todas las facetas del juego mostrando su superioridad con varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador. Pegote hizo el 2 – 1 en el minuto 60 al rematar un centro desde la banda izquierda de Javi Morales. El equipo visitante se fue arriba en busca del empate y en un contraataque, Hugo, con un gran disparo estrelló el balón en el larguero, el rechace fue recogido por Javi Morales haciendo el 3 – 1 definitivo.

Buen partido de los valverdeños que fueron de menos a más, logrando remontar el gol inicial pacense para conseguir los tres primeros puntos de la temporada.

La segunda jornada se disputa este domingo y los valverdeños se enfrentarán a Restaurante Mariquino / Talleres Trejo, que han comenzado la temporada líder después de arrasar por 5 – 0 a Veteranos Albuerquerque.