Piti fue el autor de los dos goles valverdeños Fernando Negrete Sosa
Liga Leyendas: Los Veteranos pierden 2 - 5 contra el Gévora
Liga Leyendas

Los Veteranos pierden 2 - 5 contra el Gévora

Solo han sumado un punto en las últimas cinco jornadas disputadas

Jueves, 9 de febrero 2023, 10:05

El equipo Veteranos Valverde ha entrado en una pequeña crisis. El buen papel que estaba haciendo durante la primera vuelta se ha visto interrumpido y ahora suma un solo punto en las últimas cinco jornadas disputadas. En la última del pasado domingo, volvieron a perder por 2 – 5 contra el Gévora.

Los hombres de Pardo se presentaron con muchas bajas, con solo 12 efectivos para disputar el encuentro, pasándoles factura el cansancio con el paso del minutos.

Ambos equipos comenzaron tanteando el partido, pero los visitantes (que jugaban en su campo porque en la ida se jugó en Valverde de Leganés), se adelantaron pasados los 10 minutos. En un balón largo, el delantero José marca con una bonita vaselina en una jugada en la que cogieron algo despistado al portero valverdeño.

Pronto reaccionaron los de Valverde, y lograron crear buen fútbol y algunas ocasiones que no fueron capaces de finalizar. Sí lo hizo el Gévora justo después del descanso, con el segundo, de Leva. El tercero llegó tras un error en la circulación de los valverdeños que aprovechó Miguel para batir a Javi.

Los valverdeños se metieron en el partido, con el gol de Piti, con 25 minutos por jugarse. Aguantaron bien con la intención de volver a reducir distancias, pero el visitante Gabriel marcó para poner el 1 – 4, a falta de 10 minutos para el final. Poco después, de nuevo Piti volvía a reducir distancias, pero Gabriel repitió en el último minuto de juego para colocar el definitivo 2 – 5.

Los de Pardo siguen en sexto lugar con 33 puntos. Hermanos Mora, séptimo, tiene 3 puntos menos que los valverdeños y por arriba, Veteranos Alburquerque, es quinto con 5 puntos más.

Este domingo los valverdeños tienen un encuentro muy complicado, visitando al líder, Create Business By Guadiana. Los pacenses vienen de golear 1 – 9 a Grupo Amigos CF.

El partido es en el Campo B Eusebio Bejarano Vilaro de Badajoz a las 10.45 horas.