Organizadas la II Jornadas 'Patrimonio y Paladar' en el Convento Madre de Dios
Tendrán lugar el próximo 14 de diciembre, a partir de las 14.30 horas
Tras el éxito de la primera jornada de 'Patrimonio y Paladar' desarrollada recientemente en el Convento Madre de Dios, este volverá a convertirse en el escenario de una nueva experiencia gastronómica con la segunda jornada, que tendrá lugar el próximo domingo 14 de diciembre.
En esta nueva entrega, los asistentes disfrutarán de un nuevo menú degustación con maridaje degustando platos como quesos gourmet, anchoas del Cantábrico, vieira con patatas, codillo de la dehesa o postres de chocolate. Estos platos, acompañados por Cavas, Albariños, Vionex, etc., sorprenderán a los asistentes, a quienes se les ofrecerá una propuesta que va más allá de lo puramente culinario.
Estas jornadas es una nueva oportunidad para quienes buscan sabores únicos, en un lugar tan especial como el Convento Madre de Dios.
Las personas interesadas en participar pueden obtener más información y realizar sus reservas a través del Grupo La Malagueña, en el teléfono 656 851 724. Las plazas son limitadas.