Borrar
Zona de Las Piletas Cedida
La plaza de las Piletas será rehabilitada
Obras y reformas

La plaza de las Piletas será rehabilitada

Las actuaciones entran dentro del proyecto de obra del Arroyo La Nave a su paso por el casco urbano

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 5 de junio 2023, 17:38

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Dentro de la obra del Arroyo La Nave a su paso por el casco urbano de Valverde de Leganés, el ayuntamiento ha anunciado una nueva actuación que consiste en la rehabilitación de la plaza de Las Piletas, situada frente al Centro del Conocimiento, edificio que actualmente alberga las funciones del consistorio.

Esta zona será transformada en plataforma única y contará con varios espacios para el descanso y ocio de los ciudadanos, también construirán zonas verdes, otra zona de aparcamientos y una fuente – pileta a la que llegarán las aguas de manantial de Valverde.

Se trata de una de las principales zonas afectadas por la riada que en 1997 arrasó Valverde de Leganés, llevándose por delante la vida de tres vecinas, además de cuantiosos daños materiales.

Imágenes del proyecto Cedidas
Imagen principal - Imágenes del proyecto
Imagen secundaria 1 - Imágenes del proyecto
Imagen secundaria 2 - Imágenes del proyecto

Actualmente, esta zona cuenta con varios locales, presentando alguno de ellos un aspecto muy deteriorado.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios