Borrar
Una de las catas de la edicion de 2019 de Vive la Trashumancia Fernando Negrete Sosa
'Vive la Trahsumancia' y 'Feria del queso artesano': Este fin de semana habrá catas de vinos, de cervezas y quesos y ginebras
'Vive la Trahsumancia' y 'Feria del queso artesano'

Este fin de semana habrá catas de vinos, de cervezas y quesos y ginebras

Se han organizado diferentes catas dentro de la programación de la XI Edición de 'Vive la Trashumancia' y la III 'Feria del Queso Artesano'

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 17 de mayo 2022, 08:02

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Unas de las actividades que más expectación tienen durante las jornadas de 'Vive la Trashumancia' y la 'Feria del Queso Artesano' son las catas de diferentes productos que se organizan durante su celebración.

Este año se han puesto en marcha tres catas: una de vinos extremeños, un maridaje de cervezas y quesos, y una cata de ginebras.

La primera de ellas es el sábado 21 a las 14.30 horas, en la carpa institucional, y será a cargo de Catalina Bustillo Caballero, sumiller y catadora oficial D.O. Ribera del Guadiana y socia del club de productos: Ruta del vino y cava de Extremadura; además de ser CEO de Cata con Cati.

La segunda también será el sábado 21 de mayo, a las 15.00 horas, en la Casa del Pueblo. El encargado de este maridaje de cervezas extremeñas con quesos es Carlos J. Vivas Vivas, sumiller campeón de Extremadura y docente de la Escuela Europea del Vino.

Por último, la tercera de las catas anteriormente mencionada es el sábado, a las 18.00 horas, en la carpa institucional. También será Carlos J. Vivas Vivas el encargado de esta actividad.

Todas las personas interesadas en estas catas, deben inscribirse en centroturismo.valverde@gmail.com o en el WhatsApp 627 383 563

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios