Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 17 de mayo 2022, 08:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Unas de las actividades que más expectación tienen durante las jornadas de 'Vive la Trashumancia' y la 'Feria del Queso Artesano' son las catas de diferentes productos que se organizan durante su celebración.
Este año se han puesto en marcha tres catas: una de vinos extremeños, un maridaje de cervezas y quesos, y una cata de ginebras.
La primera de ellas es el sábado 21 a las 14.30 horas, en la carpa institucional, y será a cargo de Catalina Bustillo Caballero, sumiller y catadora oficial D.O. Ribera del Guadiana y socia del club de productos: Ruta del vino y cava de Extremadura; además de ser CEO de Cata con Cati.
La segunda también será el sábado 21 de mayo, a las 15.00 horas, en la Casa del Pueblo. El encargado de este maridaje de cervezas extremeñas con quesos es Carlos J. Vivas Vivas, sumiller campeón de Extremadura y docente de la Escuela Europea del Vino.
Por último, la tercera de las catas anteriormente mencionada es el sábado, a las 18.00 horas, en la carpa institucional. También será Carlos J. Vivas Vivas el encargado de esta actividad.
Todas las personas interesadas en estas catas, deben inscribirse en centroturismo.valverde@gmail.com o en el WhatsApp 627 383 563
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.