Borrar
Aprobado el proyecto para la adecuación del Centro de Seguridad Ciudadana
Centro de Seguridad Ciudadana

Aprobado el proyecto para la adecuación del Centro de Seguridad Ciudadana

El edificio recibirá una reforma integral con el objetivo de cumplir con la normativa de accesibilidad vigente

Redacción

Jueves, 20 de junio 2024, 08:01

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

La semana pasada el Ayuntamiento de Valverde de Leganés informó que había presentado al Gobierno de España el proyecto para la adecuación y reforma del Centro de Seguridad Ciudadana situado en la avenida La Paz y que alberga, entre otras, las dependencias de la Jefatura de Policía Local.

Ahora, el Consistorio ha informado que dicho proyecto ha sido aprobado por el Gobierno de España y muy pronto el edificio recibirá una reforma integral con el objetivo de cumplir con la normativa de accesibilidad vigente y resolver las deficiencias constructivas y estéticas actuales. Esta iniciativa transformará el centro en una instalación moderna y eficiente, capaz de ofrecer el mejor servicio a los valverdeños y valverdeñas.

Este proyecto forma parte de un esfuerzo continuo del Ayuntamiento por mejorar las infraestructuras locales y asegurar que Valverde de Leganés siga siendo un lugar seguro y acogedor para sus habitantes.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios